Не печали, ни скуки...

 
    Не печали, ни скуки,
Где мой день для тебя..
Убегают все муки,
Как воды - берега.
Ум свободен, как  ты -
Путник - воображений,
Ум кипит от любви,
Ищет ей продолжений.

Наверстай! Возьми след,
Предложи вновь себя.
Ведь надежды той свет,
Верит только в тебя.
Брак - убийца любви -
Нету,  в нём «сверхурочно»,
Но, куда не беги -
Вне него - всё порочно.

Занят в нём победитель;
Значит мастер любви,
Как фонарь «пригласитель» -
Молча,  ждёт - «Заходи!»
Наверстай! Возьми след -
Предложи вновь себя,
Ведь надежды той свет,
Верит только в тебя…

Наверстай! Возьми след,
Предложи вновь себя.
Ведь надежды той свет,
Верит только в тебя.
Брак - убийца любви -
Нету,  в нём «сверхурочно»,
Но, куда не беги -
Вне него - всё порочно.


Рецензии