Зеленоглазая Богиня

Моя зеленоглазая Богиня,
От первых до последних дней.
Нет встреч, но нет и в Вас сомнений,
Пусть диалоги всё скромней.

Такая участь для поэта-
Быть разделённым, но всё же быть!
Не забывая дней счастливых,
Томиться, но всё же сердцем вас любить!

Вы так красивы, нежны, тонки,
Так трепетны порой слова,
И страстью обжигали, ... только
Вы тайной оставались для меня.

И я Вас нежил и лелеял,
Стихи писал ночами напролёт,
И руки целовал в манере.
Сударыня, поймёт, кто иль не поймёт?

Вы умолчали, и нет мне объяснений,
Вы просто иногда молчали неспроста,
И я тогда не докучал словами,
Хотя сомнений мучила тоска.

Но всё же в Вас любовь творила,
Не чувствовать которою не мог.
Я в Вас купался, словно в море,
В блаженных ласках Вас же превознёс.

И до сих пор живу, как будто Вами,
Завидной не поддельной теплотой,
Моя Богиня с зелёными глазами,
Моя судьба, Вы Муза созданная мной!
                Фуркат 19.05.17г


Рецензии