Полит вдохновение

Двойные стандарты, на прилавках суррогатпродукт
Где же вы истины солдаты, тук-тук-тук?!
Краснобаи лукавые и коты-баюны на цепи у "Дуба"
Атаманы всё бравые, ох, любо братцы, любо?
Всё замаскированно, всё под вуалью спрятано
Очень закашпированно, прОклятое оправданно!
Всё говорят о Ленине, о Троцком подзабыв
Лейба Давидович Бронштейн не умерил пыл?
Сталин сражался насмерть против его колонны
Но у таких вот  " бронштейнов "  есть свои законы!
Мир им нужен  " на блюдечке с гооолубой каёмочкой "
Ласковые иудушки всё у них, как с иголочки!
Ложа Востока светится от света полумесяца?
Шершни и трутни бесятся, но ВСЁ перемелится
Есть Справедливость в мире, Истины живы солдаты
И звучат в эфире слова: " Время пришло расплаты! "


Рецензии