Подарю тебе...

Подарю тебе,лунный свет,
Подарю тебе сердце своё,
И укрою тебя,от бед,
Не земное,ты счастье моё.

Когда ты улыбаешься,радость,
Заливает и сердце моё,
Хоть и трудная жизнь досталась,
Но мы бодро по ней идём.

Твои руки,целую нежно,
И не жить мне теперь без тебя,
Я дарю тебе,своё сердце,
Обнимаю колени,любя.

В волосах твоих милых тону,
Забери мою жизнь,если надо,
Как тебя дорогая люблю,
И за что,мне такая награда.

От любви,разрывается сердце,
И ночами уже не сплю,
Приоткрой дорогая мне дверцу,
Ты же видишь,безмерно люблю.

Забери же ты сердце моё,
Без тебя,оно мне ни к чему,
Ты же слышишь,как сильно поёт,
Я люблю!Я люблю!Я люблю!


Рецензии