доброй ночи тётя. крик души

             ах напрасно тётя
             вы в меня плюёте
             это ведь французское кино


с гримаской милою
с фигуркой без изъяна
Алёна Апина(по-фински обезьяна)
пела про юбочку
чуть бёдрами виляя
сказал Алёне:"доброй ночи тётя"
она ругнулась "хувяя юётя"........доброй ночи(фин.)


скажу я в пику мэтру ПикассО
зачем он исказил моё лицо?
и синий лоб и левый жёлтый глаз
так неестественно лежит на дне стакана
и левая рука в виде банана
так развёрнулась что проснулся ишиас...


согласен - крейзи
в фазе я гомеостаз
Алёнка пой потише
пьяно... пьяно...

и наконец сними противогаз
встречай сходящего на берег капитана.


Рецензии