Слова, слова...

Слова, слова - итог печали
Или же радости большой,
И с той, и в этой мы бывали,
Ни сон, ни призрачный покой,
Не в силах изменить событий,
Нам недоступных величин,
Прекрасных чувств и перипетий,
Ни деньги, не солидный чин,
Подмогой веской не предстанут,
Для разных и похожих чувств
Их так же ждут, как, и устанут,
От каждодневности безумств,
Простой и вычурной в итоге
И нами понятой едва ли...
С людских завышенных вершин,
Слова, слова - итог печали
Или же радости души...


Рецензии