Закон о колдунах

Сходил к целителю я раз.
Дела пошли неплохо.
Потом - обвал и полный крах!
Колдун сказал: "Ну, что ты?!
Ещё немного заплати,
Пройди обряд по углям,
Послушай бубна гулкий звук,
И заклинаний уйму".

И вот теперь закон даёт
Спросить: "А где же счастье?"
Колдун! Тебя темница ждёт!
Ты нагадал превратно!


    Рю С.Ю. - 19 мая 2017г.

    Автор фото - Рю С.Ю.

19 мая 2017г. в Госдуму РФ внесён закономпроект об уголовной ответственности за незаконное занятие народной медициной, целительством, оказание оккультных услуг с максимальным наказанием до 5 лет лишения свободы, если результатом такой деятельности стала смерть человека.

За незаконное занятие народной медициной лицом, не получившим разрешение, установленное законом, а также осуществление оккультно-магической деятельности, если эти деяния повлекли по неосторожности причинение вреда здоровью человека или причинение имущественного ущерба в крупном размере предлагается наказывать штрафом в размере до 120 тысяч рублей, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами или лишением свободы на тот же срок.
 https://news.mail.ru/politics/29796727/?frommail=1


Рецензии