Надумал я устроить ревизию души

Надумал я устроить ревизию души,
своей,залатаной,залеченой.
Достал и положил на стол что есть,
(происходило все вчера, уж поздним вечером)

Не густо, оболочка вся - рваньё,
а в содержимом даже есть враньё.
Крупинки искренности, страсти,
какие-то б/у  запчасти.

Где-то, что - то, ё моё !
Нет это вроде не моё.
Вот это выкинем - не годно.
А это вовсе не пригодно.

Просрочен срок, или покрылось пылью,
Пучек мечтаний - эскадрилья.
Иллюзии, цветные сны, обиды давние
Список долгов - одна фамилия.

Коробочка с воспоминаниями,
слезами, смехом и стенаниями.
Осколки счастья, лоскутки любви,
Все что не купишь за рубли...
 
Собрал весь хлам, в корзину, в мусор!
А с чем останусь?
Да, разве жизнь напрасно я прожил?
Назад вернуть!!!
И бережно на  полочках души своей сложил...


Рецензии
Саша,я будто с Вами вместе перебирала то, что Вам так дорого! Замечательно написано, СПАСИБО за эмоции!

Ирина Белая 6   02.06.2017 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо сударыня за доброе слово

Саша Коханый   05.06.2017 09:36   Заявить о нарушении