Из образа в образ

Из образа в образ
Дело привычное
Невероятное
Симпатичное
Образы скачут,
треплют мошонку,
мило дурачит
мама мышонка
Лошадью  тётя
ржёт огалтело,
и сотрясается
лошади тело
Шука неслышно
рот разевает.
Леший на крыше
Зайчик в трамвае
Кошечка мягкими лапами ходит
и не съедает, только заводит
лёгонько, лёгонько так
переходит
с грусти на нежность
ходики ходят


Рецензии
Только заводит легонько, легонько...
Да, божессны!

Елизавета Судьина   08.11.2017 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.