Психолог. Анекдот

Тренер сборной России по хоккею отдаёт распоряжения:
- Перед игрой с немцами клюшки покрасить в красный цвет, нарисовать серп и молот. Перед игрой с американцами написать PUTYN. С канадцами - покрасить краской с молотковым эффектом.


Рецензии