Складываю в душу ценности...

Я, как в бабушкин сундук,
Складываю в душу ценности
Чтоб достать их, если вдруг
Повторить нужно, для верности
Детям, внукам  и иным
Кто ещё чтит память предков
Кому Мир нужен живым
А не как сломленная ветка...

19.05.2017


Рецензии