Душевная боль достала...

Душевная боль достала,
Никак её и не унять,
Разрухи эпоха настала,
А всё от чего - не понять.
Ты гложешь себя за проступки,
Которых, порой, даже нет.
И можешь винить себя сутки,
Открыв путь для горя и бед...


Рецензии