Я никогда не буду с вами откровенна

Я никогда не буду с вами откровенна,
Ни здесь, сейчас или когда-нибудь потом,
Вся ваша жизнь проистекает так степенно,
Ну, а моя, всё время скачет кувырком.
И я не буду с вами откровенна,
Чтобы степенность вашу превозмочь,
Лишь на мгновенье уловлю ваш взгляд надменный
И улечу с порывом ветра прочь.


Рецензии