Территория мира

Здесь потерялось сказочное время
Среди могильных знаков и крестов,
И не тревожит жизненное бремя
Безгрешно-удивительных жильцов.

Гранит и мрамор верхние строенья
Подземных, однокомнатных квартир.
В них убаюканы тревожные сомненья,
Где отторгает свет счастливый мир.
05.17.


Рецензии