Куколка-начайница...

Мне подруга подарила
Куклу необычную:
Русскую красавицу
О-о-очень симпатичную!
С пышными "грудями"
В пёстром сарафане...
Как пшеницы "колосы"
Золотые волосы,
В косы заплетённые...
А глаза - зелё-ё-ёные!
Чёрные ресницы
У чудной девицы!
Розочками щёчки...
Сто-о-оп!!!
А где ж носочки?

Нет ни ножек,
Ни носков,
Ни сапожек...
Ни ...  следов?

Мы заварим чай душистый
В небольшом заварнике,
С мятой,чабрецом, мелиссой...
Настоим в "запарнике"!
И из носика кривого
Ароматы тянутся,
А ... удержит их в "узде"
Куколка-"на'чайница"!

Я -
"Спасибо" говорю
Дорогой подруге!
Эта куколка смешная
Веселит всех в круге...
В круге чайного стола
С "жирными" блинами
Восседает деловито,
Хлопая глазами!

На столе  начальница -
Куколка-"на'чайница"!


Рецензии