Ностальгия

Очень хочется вернуться
В милый отчий дом.
Снова в детство окунуться
И остаться в нем.
Гладила бы нежно мама
По кудрявой голове.
Не была б тогда упряма,
Покорилась бы судьбе.
Но ведь это невозможно;-
Вновь попасть туда...
Если б только было можно
Все начать с ноля.
Всю бы жизнь перетряхнула,
Словно старое тряпье,
И с себя б тогда стряхнула
Неудачницы клеймо.


Рецензии