Расскажи

Расскажи мне как ты живешь
И что память твой худший враг.
Как колени пронзает дрожь
Стоит лишь отступить во мрак.

Расскажи как горят мосты.
Так же ярко, как ты хотел?
Что тревожит тебя в груди?
Есть ли боли людской предел?

Расскажи как пошел войной
Против той, чье лицо - душа,
Что скрутило потом тоской,
Расскажи как едва дышал.

Расскажи как приходит ночь
И что память твой худший враг.
Я могла бы тебе помочь,
Только боязно делать шаг.


Рецензии