В мире потерь

   "Наконец-то встретила надобного - мне..."
                Марина Цветаева

В мире потерь незнакомые лица
горечь печали помогут унять.
Надобный мне, ты откуда явился?
Кем ты был послан утешить меня?

Быт отодвинут. Заботы забыты.
Миг ожиданья: а будет письмо?
Есть! И душа нараспашку открыта...
С подписью: Ваш. Ну конечно же, мой!

Радость доверья мгновенно уносит
в высь, где дано бескорыстно любить.
Что мне с того, что не встретимся вовсе?
Мы уже там, где разлуке не быть!

Долго ли, коротко это продлится,
но откровенья уже не отнять...
Надобный мне, ты откуда явился?
Кем ты был послан утешить меня?


Рецензии