Без права на ошибку...

Ты помнишь , что отдал мне Душу
И я … тихонько украла ?
Меня искал потом снаружи ,
А я под сердцем прилегла …

А помнишь , как с Любовью ожил !
Как та весенняя капель
Которую ещё не прожил ,
Забытый осенью Апрель ?

И как по Майски безрассудно
Без прав ошибки … Полюбив !
Мы стали вместе недоступны ,
Другим отчаянье привив …

19.05.2017.


Рецензии