Одному типу

Эй, ты, госдумовец, монополист!
Так пропаганда всякой дряни от тебя пошла!
А ты подумал о последствиях своей деятельности?
Вот говоришь: порядок нужен всем; но результат отнюдь иной.
Не можно нам установить порядок матом,
Не разрешить проблему дракой,
А оскорбленья нас лишь злее делают.
Пора уж закрывать питомник тот,
Где мрази конченные жизнею своей торгуют,
Где каждый день наигран от и до.
За рейтингами кроется опасность.
Настало время делать что-то.


Рецензии