Держи любовь

Вложи в слова все чувства,
И дай свободы им немного.
Мы не напрасно создавали вечность,
Мы научились замечать другое.

Ни звёзд, ни ангелов, ни джинов,
Не спрашивай о чуде.
Нам  приходилось отпускать слова
Не зная, что же будет.

Неслышно пролетают птицы,
Глаза не закрывай чуть дольше,
Держи любовь, она же дышит,
Живёт и расцветает больше.

Когда тебя увижу в отражение,
В ночи прозрачной, словно в небе,
Всё - бесконечное движенье,
Навстречу, чтоб остаться вместе.


Рецензии