***

Я бы хотела быть лучше, правда.
Но чем больше пытаюсь,
Тем больше вреда, досада.

Как бы ни было это банально,
Твой ключик к замку
Подходил идеально.

Ничего не вернуть, остается только грустить
Да в социальных сетях
Слёзные речи постить.

Прости за всё. Без меня тебе будет лучше.
Ведь как бы то ни было,
Я всего лишь дрянь. Я бездушна.


Рецензии