О. Род...

Переплетение тел,
фигур соединение.
Такое может быть
на небе иль в Аду,
не в нашей
жизни грешной.
Модерн!
Где раскопал,
иль, где он узрел
экспрессию такую.
Где,подглядел всё это?
Как смог не бывшее
поднять на пьедестал.
Прошли года.
На стадиона
       спешит толпа.
Фигурное катание...
Роденовский здесь дух.
Здесь естество
       волнует кровь.


Рецензии