Лучше в лодку ко мне не садитесь

Лучше в лодку ко мне не садитесь
Я же злой, я же страшный, я местный.
Вы бегите и в тогу рядитесь,
Оставаясь при этом прелестным,
Не вульгарным — простым и понятным,
Просто душкой, милашкой, овечкой,
До слезы удивленно приятным.
Ну, зачем вам туда — через речку?
В край лесов и болотистых падей,
Где медвежьи углы и чащоба.
Здесь у вас все и так в шоколаде.
Здесь и так зацелуют до гроба.


Рецензии