О! мой палач - моя Юдифь!

О! Мой палач – МОЯ ЮДИФЬ!
Я в постоянной полудрёме
Под кокаином ласк Твоих
Застрял в Твоём аэродроме:
Не улететь, и не разбиться,
Не разлюбить, лишь застрелиться …
Моя Ты – радость! Мой Ты – сон,
Моя Вы плаха и топор …
Души пылающий камин
И горький сок любви калин …
О! Мой – Спаситель! АНГЕЛ мой!
Ты – Доктор Мой и Мой конвой …
Моя Вы камера, моя – галёра,
Вы МОЙ Пикассо, сна химера …
Мои Вы губы и уста,
Вы мой ТУМАН, роса куста,
Души редчайший Ты алмаз,
Ты – РАДОСТЬ дня, Ты – СВЕТ для глаз!
Моя Ты СКАЗКА, ДИВНЫЙ СОН,
Биенье сердца в унисон …
Пусть Дней рожденья будет много,
Любви моей горят стога …
К Твоим ногам слетает тога:
- Король то – гол! Красива Ты
ОДНА …
20.05.17г.          16:35;        Москва


Рецензии