Когда начинается жизнь?

Когда начинается жизнь?
С первым вздохом твоих легких?
Или с первым ударом сердца?
Когда начинается жизнь?
Когда человек умирает?
Когда его похоронят?
Нет!!!
Когда о нем забывают
На веки и навсегда.

Когда за могильной плитою
Сокроется бренное тело,
Но им совершенное дело
Живет. Значит он
Тоже жив.


Рецензии