Снежная баба

Снежная баба таять не хочет,сердце замёрзло намертво в ней!Но как красива и бесподобна,смерть навевает на королей!Если кто встретит эту девицу-просто бегите,все кто куда!Но а свиданье с ней-это гибельВсех поломает,и навсегда!Кто порождает демонов этих,монстров жестоких,в виде Богинь?Нет нам ответа,празднует похоть;зубы оскалив,мир сей покинь!


Рецензии