Твоя апрельская ложь

Ты помнишь апрель ?
Те прекрасные дни.
Когда с тобой мы были вдвоем.
Твоя апрельская ложь подарила любовь,подарила мне счастье и боль.
Ты убила во мне те прекрасный чувства.
Оставив лишь в сердце отвращение любви.
Твоя апрельская ложь погубила меня, погубила тебя разделила нас.
Пройдет месяц,пройдут года но страхи любви не пройдут некогда


Рецензии