Картина

Мой вопрос несложен и прост,
У него небольшой рост.
Я беру подрамник и холст
И рисую обычный мост,
Речку тихую и погост.
Вот и весь мой несложный вопрос.
На холсте как живые цветы.
Сколько грусти у этой воды?
Я не жгу за собою мосты.
Берега — эта я и ты!
Вот и весь мой несложный вопрос.
Видишь речку, над речкою мост.


Рецензии