Пока нас ждут

Пока нас ждут мы будем возвращаться,
Пока нас будут помнить мы живём.
Пока нас любят, мы продолжим драться,
Чтоб ненавидящие нас не вторглись в дом.
В котором будут вечно ждать и верить,
В котором любящим невзгоды не почём.
В котором будут помнить даже если
Из всех миров мы навсегда уйдём.
И пусть наш прах развеет по вселенной,
Потухнут звёзды и миров погибнет сонм.
Мы Боги и мы предкам нашим верим,
За нами Род и он хранит наш дом!


Рецензии