Твоя любовь

Родной, спасибо тебе говорю,
За любовь твою, ко мне
За то, что согрел душу, как во сне
Твоя любовь и нежность мне нужна,
Как небу солнце, а реке вода
Дорогой мой, спасибо тебе я говорю,
Тебя любимый, за все благодарю!


Рецензии