Зима

Снег поля укутал
Словно покрывалом.
Греет нежно землю
Белым одеялом.
И кружат снежинки,
Тихо опускаясь,
Будто пух куриный,
Красных щек касаясь.
Ветер волком воет
Между сонных сосен.
Напевая соснам
Заунывно песень.
И стоит береза
В белый снег одета,
Ветками качая,
Вспоминает лето.
Я как та береза
Головой качаю.
Сердце заскулило,
Лето вспоминаю.


Рецензии