Как ты умеешь не любить

Как ты умеешь не любить?
Ты научи меня.
Я знаю, ты умеешь жить,
Не разводя огня.

Я знаю, можешь задушить
В самом себе любовь и чувства.
Я – не умею так. Как быть?
Может научишь? Мне так грустно…

Может поможешь? Есть же опыт
Через года не проносить
То, что не нужно, что не может
Немного пользы приносить?

Умеешь наступать на горло
Своим чувствам
(Да не ко мне, к другой - не обольщаюсь я),
Так поделись же опытом,
Как сделать внутри пусто.
Прошу как человека
Простого я тебя…


Рецензии