Не виноватая я

Что бы не случилось,
Ищут виноватых.
Может и приснилось,
Где то и когда то.

Слабый чаще виноват.
Ему не прощают все грехи.
Кому то может не додано,
И не ел с руки.

Жизнь ошибок не лишает.
Разобраться всем бы не мешает.
Посмотреть , что и почему.
На первый раз простить ему


Рецензии