Покров. Отчаявшемуся поэту

Богородица снимет покров с головы,
Чтоб закрыть им тебя от беды...
Щедро нальёт родниковой воды
И подаст духовной еды...
Ты почаще в небо смотри - не робей -
Соберись из последних сил...
Поднимайся на ноги, гляди веселей
И пиши, не жалея чернил...




22.03.2017г.


Рецензии