Дайте Точку Опоры...

Мне ХИМЕРЫ не нужны!-Сыт"имЯ" и ВСЁ ТАКОЕ.
Мысли...тоже НЕ ВАЖНЫ!-Просто ДУШУ УСПОКОЮ.
       (раньше:Г.Т.О.,-теперь- Д.Т.О.)
 ...Мы ВСЕ друг другу ПОМОГАЕМ...УМИРАТЬ,
    Мотая (день за днём) кому-то НЕРВЫ.
    И так, ИГРАЯ, продолжаем ВРАТЬ...
    Не отвечая И СЕБЕ: КТО БУДЕТ ПЕРВЫМ...
Зачем ЛЮБИТЬ?! Зачем ПРОЩАТЬ?!-И "прочее".
И: ПОНИМАТЬ! И многие "зачем"...
А в НАС осталось ЧТО-НИБУДЬ ХОРОШЕЕ-(?!)
От этих "ЛОСКУТОВ", "Потоков", "СХЕМ..."-?!

 ...И ТОЛЬКО ТАМ, где ДАЖЕ РАДОСТЬ БЕДСТВУЕТ,
    Где руки-КРЫЛЬЯ сломаны...у ДУШ.-
   -Какая-то ГАЛИМАТЬЯ..."СОСЕДСТВУЕТ".
    И крОви* пьёт,- несЯ ТАКУЮ ЧУШЬ...
И "ВЫШЕЛ СРОК" тому, что ПРЕДНАЧЕРТАНО:
Не прАвить бАлы НЫНЧЕ САТАНЕ-!
Приносят "ВЕСТИ"..."СКОРЫМИ КОНВЕРТАМИ"-!
ВСЁ в СВОЙ черёд: Ему, Тебе и Мне-!

 ...И я ЗАРЁКСЯ...говорить...ПРИЯТНОЕ...
    МНЕ ВСЁ НЕ НРАВИТСЯ(!)-Ведь "МИР" сошёл с УМА-!
    Но: "ЭТО КОЛЕСО" КРУТНЁМ в ОБРАТНУЮ...-!-
... А вот ПЛАНЕТА...КРУТИТСЯ САМА-!-
   (-И ПУСТЬ ПЛАНЕТА КРУТИТСЯ САМА-!!!).
Л.И.С.18.05.2017г.(20-14.+).


Рецензии
Да, экспрессии и динамизма здесь - через край! Эмоции фонтанируют, их целый каскад! "Планета... крутится сама!"

Галина Лялина   30.05.2017 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.