Мы привыкали много дней

Мы привыкали много дней.
По многу раз. По сорок.
От пальцев кончиков, корней
Волос. Создали морок.

И заморочили себе
Мы головы. Вскружили.
С собою сами мы в борьбе.
Но мы не победили.

Привычки побеждают нас –
Что чувствовать, что думать.
Мы спотыкаемся не раз,
Где страшно и подумать.

Нам бы дорогу осветить
И поменять привычки,
И всё на свете полюбить,
Перелистнуть странички,

Начать жизнь с чистого листа,
При ярком солнца свете,
Где чистота и красота,
И счастливы как дети.
19.05.2017


Рецензии