Пещера

Пещера. У погасшего костра
в золе холодной разгребаю кости.
Привычно постоянное вчера,
всегда одно и то же на погосте.

Я никуда отсюда не уйду.
Я никогда не выходил отсюда.
Зачем? Себе и людям на беду...
Зола. Костей рассыпанная груда.


19 мая 2017 г.


Рецензии