Спасение души

Закончив жизнь не пожалеешь,
Запомниться в веках своих?
Льстецом,,творцом своих коварных детищ
И мелочных утех мирских.

Избитым демоном обжорства,
Обвитым похотью соблазна
В душе с оттенками покорства
Твоя игра не безопасна.

Пока не поздно улети
От надвигающихся скал
Кровавых городов,что на пути
От душ кривых,что ты искал.

Тебе не место быть в аду,
Мечом мы вымостим себе дорогу
Быть может в рай,если дойду
А если нет,то нам к другому Богу.


Рецензии