Тебе со мной неинтересно...

Тебе со мной неинтересно,
И от того так места мало
Душе, ей словно в клетке тесно,
И всё вокруг лишь вполнакала

Теперь. Я сломанный предмет.
И, вроде, жив, но жизни нет.
И время протекает бесполезно.
Тебе со мной неинтересно.


Рецензии