счастье приходит тихо

счастье приходит тихо: с запахом от сирени,
с мятой постелью осенью, черным горячим кофе.
счастье приходит к месту. там, где никто не верит.
с травами на запястье, с парой конфеток "toffee"

счастье - оно ручное. ближе, чем ты подумал,
хитрое и чудное, выше любых похвал.
счастье заденет ноты, счастье затронет струны,
ты окрылишься, даже если совсем устал.

счастье к нам приезжает на самокате белом,
счастье привозит ромашки, сбывшиеся мечты,
делает в миг отважным, сильным, горячим, смелым...

а для меня же счастье, если приходишь ты..


Рецензии