Картина грустная, ей-богу... да!

Ты,как пятно от пятерни на стенке,
Настоян на неверии и лжи,
Ну,или тишина на дискотеке.

     Едва коснётся взгляд

        - мешаешь жить.

Ты ,как удар запретный,ниже пояса
Или жнивьё,убитое дождём...
Мы - разные.Мы - два различных полюса.

      Как плюс и минус.

        Равновесья Не найдём.

Я нА стену красивую картину
Повешу, заменив портрет в анфас,
Любви твоей  безумной паутину
Смету из прошлого одной командой "Фас!".

Я размету твоих признаний клочья,
Всё продолжая рУшить и крушИть...

    Но что мне делать

      С этой глупой ночью,

        Занявшей уголки моей души,

          как паутина...? -
 
             Грустная картина

                На выбеленной Памяти стене...

    


Рецензии