Чалкино

Мёртвые деревни на Руси стоят,сколько раз историю возвращали вспять?Горестно,тоскливо видеть эту боль;ох ,не наступайте вы на ту мозоль!Подъезжаем ближе-лес стоит кругом.Вот моя родная,прямо за мостом.Сверху панорама,а внизу она-прямо в той лощине-вечно молода!Чалкино,родное!Боль стоит в груди!Солнышко играет,что же впереди?Вот и наша школа,магазинчик,клуб-окна все разбиты и навоз вокруг!И не стыдно разве этим господам,что добро народа превратили в хлам?Памятник погибшим здесь же за углом,все свои,родные-спите вечным сном!Поклонились молча,любим дорогих,ну а думать надо всё-же о живых.Что-же в перспективе?Ясно и без слов!Думаю спасёт нас,всё-таки любовь!


Рецензии