***

ты близка
словно шаг до объятий
словно только рукой протянуть
запах втягивать твой
ледяные запястья
греть
тихий шепот с губ
помнишь вечер
последний,истомный
где глядели глаза в глаза
не могли разойтись по домам
но дома
я знал-не придешь назад
я с тобой был готов идти
до заката
без тебя я на пол пути
к сердцу ада
твое сердце я слушал как
ритм жизни
ветер что тащил облака
нас не слышал
мы смотрели глаза в глаза
миллиметр
отделял  от слова "мы"
но на этом
ты ушла
не прощаясь вовсе
к другому
как хотел бы я что бы все
по другом
вот ты снова в моем
телефоне
буду ждать я тебя всегда
в нашем поле
и однажды мне как тогда
улыбнешься
подойдешь и прижмешься ты как тогда
и откинем мы прошлое
будем счастливы
но увы
ты проснешься ночью
это сон
ты с другим
я - в Лете
и со мною не ты- другая
не хочу я так
ты..ответь мне
хочешь? нет?
я на веки твой..
уверяю


Рецензии