Где на грани

Где на грани дня и ночи,
 на зубцах теней и света;
 Просто есть и не пророчит,
 зиму снежную до лета...

 В объективе воедино,
 лицо модное сезона;
 Краска ярко и стерильно,
 жизнь звуком Мендельсона...

 И весна признания хочет,
 вот он, времени обычай;
 А напраслина хлопочет,
 тет-а-тет — плодов обличай...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.