Тепло весны. Сонет

      *******
        ***
         *
Каштан расцвёл,  развесил канделябры.

Цветы, как свечи яркие горят.
      
Как хороши весенние бульвары!

Как ароматом нас к себе манят…

Мы очарованы весенней краской.

Как белоснежен яблони наряд!

Окружены какой-то чудной сказкой.

Весна даёт любви особенный заряд…

Как не хватает нам душевной теплоты.

Так пусть она сердца наши согреет,

Исполнит все заветные мечты,

И майским ветром пусть печаль развеет.

Избавит нас от пустоты и суеты,

Пусть только от любви сердца болеют…


Рецензии
СУЕТА...
СУЕТА...
НО ПРИРОДА - БОЖЕСТВЕННА - ЭТО ТАК!
СПАСИБО ЗА СОНЕТ! С УВАЖЕНИЕМ! Д.

Денис Созинов   22.05.2017 19:17     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Денис!

Валентина Ковальчук 2   22.05.2017 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.