и у вас не звенит телефон? -д

У меня  зазвонил телефон… Нет, просто показалось.
А что это он подозрительно долго не звонит, аж с самого утра?

Ахтунг! Не работает мобильная связь от одного из операторов. По всей стране. При наборе с разных номеров и телефонов у граждан  звонки глухо висят.

Конечно, оператор всех успокаивает: типа, «наблюдаются массовые сложности» со связью. Не кипешитесь, соотечественники. Подождите несколько часов, и все будет путем.
Но граждане, судя по бурным дискуссиям в рунете, впадают в панику. И почему-то дружно поминают Навального. Историческая память? Сначала телефон, потом телеграф, а потом еще и мосты…  


Конечно, для паники нет никаких оснований. Просто не пользуйтесь телефоном, то бишь голосовой связью! Сразу жить станет спокойнее. Переходите на интернет.
Подтверждается вековая народная мудрость: в нашей стране нужно пользоваться несколькими операторами связи одновременно:))

И помните главное назидание, данное нам свыше: если нет связи (а заодно другого-третьего… далее по списку) — вы там держитесь!)) Неважно, за что и как именно…
 
 


Рецензии