Из диалога...

Как ты точно сказала...!!!!!!!
Блеск...!!!!!!!!!!!!!!!!
Твоё слово сорвало- простыню чудес.
Обнажила то тайное- что рождалось...
И нежнейшим цветком...- буква каждая -
оказалось.

19.05.2017 Анна Ртищева


Рецензии