Не судьба

Почему промолчишь украдкой,
Не окликнешь терзаясь вслед,
Для меня оставаясь загадкой,
Будто вовсе тебя и нет...

Если б знал, что тебе я нужен,
Просто нужен кому-то я,
Не бродил бы ночами по лужам,
Не нужны были бы друзья...

Снова встретимся и разминемся,
Мне в толпе не узнать тебя...
Видно снова судьба смеется,
Вот такая она судьба...


Рецензии