Момент

А за окном мелькали чьи-то лица
Кто-то спешил, а кто-то отдыхал
Кто-то смотрел под ноги, кто-то в небо
Кто-то ловил мой взгляд, а кто-то пропускал
Летело время птицей в бесконечность,
Летели дни ракетой в небеса
Ты уходил без капельки сомненья
А я в окно смотрела как всегда
Мелькали лица и твоё меж ними
Ты бросил взгляд, его коснулась я
Вот так в один момент родные
Становятся чужими навсегда.


Рецензии